Andere Kunden kauften auch:

  • ganze Bohnen
  • frisch geröstet in der Steiermark (Österreich)
  • sehr wenig Säure
  • schonende "Luftröstung"
  • Stärke 5 von 5
  • Das Verfahren von Jamila Coffee beruht auf dem Prinzip der Wirbelschichtröstung. Die Kaffeebohne zirkuliert im heißen Luftstrom und wird dadurch schonend und gleichmäßig geröstet. Dies zeichnet sich im vollen, weichen Geschmack aus. Aufgrund der separaten Entfernung der Bohnenhäutchen während des Röstverfahrens, und die Kontaktvermeidung mit den heißen Oberflächen der Röstanlage, wird die Gefahr der Verbrennung bedeutend reduziert, und es entsteht ein gesünderes, schadstofffreies Qualitätsprodukt.

    Jamila Coffee unterstützt gemeinsam mit einer Non-Profit-Organisation weltweit Kaffeebauern durch direkte Zusammenarbeit in Entwicklung und Anbau und letztendlich mit dem Verkauf ihres Rohkaffees. Dadurch werden diese Bauern bessere Bedingungen geboten, wodurch sie eine hochwertige Qualität erzeugen können.